城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #肉・肉製品)
該当件数:9件
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
東京 : 朝倉書店 , 2015.4. - (食物と健康の科学シリーズ)
図書
日本縄文石器時代食料総説 / 酒詰仲男著
京都 : 土曜会 , 1961
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
東京 : 原書房 , 2016.9. - (「食」の図書館)
山と獣と肉と皮 / 繁延あづさ著
東京 : 亜紀書房 , 2020.10
いのちの食べかた / 森達也著
東京 : 理論社 , 2004.11. - (よりみちパン!セ ; 03)
ネパールでカーストを生きぬく : 供犠と肉売りを担う人びとの民族誌 / 中川加奈子著
京都 : 世界思想社 , 2016.2
アグリビジネスにおける集中と環境 : 種子および食肉加工産業における集中と競争力 / 三石誠司著 ; 清水弘文堂書房編集
東京 : アサヒビール. - 東京 : 清水弘文堂書房 (発売) , 2007.2. - (Asahi eco books ; 17)
カリスマフード : 肉・乳・米と日本人 / 畑中三応子著
東京 : 春秋社 , 2017.1
図説食肉・狩漁の文化史 : 殺生禁断から命を生かす文化へ / 久保井規夫著
東京 : 柘植書房新社 , 2007.3