城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: WA695)
該当件数:3件
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3. - (放送大学教材 ; 51635-1-9611)
図書
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3