城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: PC25)
該当件数:25件
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2001.4
図書
常用量目安食品成分早見表 / 臨床栄養総合技術研究会編集
東京 : 医歯薬出版 , 2001.8
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
東京 : 三共出版 , 1995.6
健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫,森光康次郎編著
川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.10
スキルアップのためのサプリ・トクホ相談Q&A / 静岡県薬剤師会編
東京 : 南山堂 , 2008.4
646食品成分表 / 646食品成分表編集委員会編
[2015]. - 東京 : 東京法令出版 , 2014.12
緑内障を患った薬剤師の「健康改革」 / 三橋清治著
東京 : 文芸社 , 2006.6
食品80キロカロリーガイドブック : 大きさ・量がひと目でわかる : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による / 香川芳子編
7訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.9
現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4
オールガイド食品成分表 = Standard Tables of Food Composition / 実教出版編修部編
2017. - 東京 : 実教出版 , 2016.11
食品加工・食品機能実験 : イラスト / 太田英明 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 東京教学社 , 2022.4
身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2008.3. - (ヘルス・サイエンスシリーズ)
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
第4版. - 東京 : 建帛社 , 1998.4
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
東京 : 学会出版センター , 1996.1. - (生物化学実験法 ; 38)
オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編
[2007] - 2011. - 東京 : 実教出版 , 2007.3-
健康食品・サプリメント知りたいことガイドブック : Q&Aでわかる正しい知識と選び方 / 畝山智香子, 大野智, 千葉一敏著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
東京 : 中央法規出版 , 2021.4
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
京都 : 化学同人 , 2016.12
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9. - (Nブックス)
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
東京 : 朝倉書店 , 1994.6
Food chemicals codex / Committee on Food Chemicals Codex, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, National Academy of Sciences
1st suppl. - 3rd suppl.. - 4th ed.. - Washington, D.C. : National Academy Press , 1996
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
第2版. - 東京 : 学建書院 , 2011.3
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4. - (新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)
「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著
東京 : 講談社 , 1998.10. - (ブルーバックス ; B-1231)
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
['94] - [2013][CD-ROM付]. - 東京 : 一橋出版 , 1994.2-