ようこそ  ゲスト さん

城西国際大学OPAC

ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
    • 図書新着案内
    • 雑誌最新巻号案内
    • AV資料新着案内
    • 雑誌タイトルリスト
    • AV資料タイトルリスト
利用者サービス
    • MyOPAC
  • 開館情報
  • 千葉県内図書館横断検索
  • 城西大学OPAC
  • 水田記念図書館
  • 城西国際大学
  • 城西国際大学
  • CiNii Books
  • CiNii Research
  • CiNii Research(博士論文)
  • IRDB
  • NDLサーチ
  • その他の検索
    • CiNii Books
    • CiNii Research
    • CiNii Research(博士論文)
    • IRDB
    • NDLサーチ

蔵書検索

城西国際大学を検索します。

CiNii Books

CiNii Booksを検索します。

CiNii Research

CiNiiを検索します。

CiNii Research(博士論文)

CiNii Research(博士論文)を検索します。

IRDB

IRDBを検索します。

NDLサーチ

NDLサーチを検索します。

検索条件を開く
  • 簡易検索
  • 詳細検索

検索条件

  •  

資料区分

キャンパス

検索オプション

資料区分:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
著者名典拠ID:
出版者:
ISBN:
ISSN:
NCID:
件名:
分類:
注記:
出版年: –
言語:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
論文名:
著者名:
刊行物名:
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
注記・抄録:
学位授与大学:
取得学位:
学位授与年: -
DOI:
 
並び順:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
著者名:
雑誌名:
一覧表示件数:
全ての項目:
タイトル:
タイトル(完全形):
著者名:
出版者:
件名:
ISBN:
ISSN:
出版年: –
並び順:
一覧表示件数:

» 絞込条件

検索結果

本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。

検索キーワード:(標準分類: PC25)

該当件数:26件

  • 件
  • メール送信
  • ファイル出力
全選択
  • 1.

    身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著

    東京 : 三共出版 , 2001.4

     図書

  • 2.

    常用量目安食品成分早見表 / 臨床栄養総合技術研究会編集

    東京 : 医歯薬出版 , 2001.8

     図書

  • 3.

    食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著

    東京 : 三共出版 , 1995.6

     図書

  • 4.

    スキルアップのためのサプリ・トクホ相談Q&A / 静岡県薬剤師会編

    東京 : 南山堂 , 2008.4

     図書

  • 5.

    646食品成分表 / 646食品成分表編集委員会編

    [2015]. - 東京 : 東京法令出版 , 2014.12

     図書

  • 6.

    緑内障を患った薬剤師の「健康改革」 / 三橋清治著

    東京 : 文芸社 , 2006.6

     図書

  • 7.

    健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫,森光康次郎編著

    川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.10

     図書

  • 8.

    オールガイド食品成分表 = Standard Tables of Food Composition / 実教出版編修部編

    2017. - 東京 : 実教出版 , 2016.11

     図書

  • 9.

    食品80キロカロリーガイドブック : 大きさ・量がひと目でわかる : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による / 香川芳子編

    7訂. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.9

     図書

  • 10.

    現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編

    第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4

     図書

  • 11.

    身近な食品学 / 豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著

    第2版. - 京都 : 化学同人 , 2008.3. - (ヘルス・サイエンスシリーズ)

     図書

  • 12.

    食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修

    2024. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2

     図書

  • 13.

    食品加工・食品機能実験 : イラスト / 太田英明 [ほか] 著

    第3版. - 東京 : 東京教学社 , 2022.4

     図書

  • 14.

    オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編

    [2007] - 2011. - 東京 : 実教出版 , 2007.3-

     図書

  • 15.

    食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳

    第4版. - 東京 : 建帛社 , 1998.4

     図書

  • 16.

    食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著

    東京 : 学会出版センター , 1996.1. - (生物化学実験法 ; 38)

     図書

  • 17.

    健康食品・サプリメント知りたいことガイドブック : Q&Aでわかる正しい知識と選び方 / 畝山智香子, 大野智, 千葉一敏著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画

    東京 : 中央法規出版 , 2021.4

     図書

  • 18.

    カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳

    京都 : 化学同人 , 2016.12

     図書

  • 19.

    食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著

    改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9. - (Nブックス)

     図書

  • 20.

    Food chemicals codex / Committee on Food Chemicals Codex, Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, National Academy of Sciences

    1st suppl. - 3rd suppl.. - 4th ed.. - Washington, D.C. : National Academy Press , 1996

     図書

  • 21.

    食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編

    第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4. - (新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)

     図書

  • 22.

    食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著

    第2版. - 東京 : 学建書院 , 2011.3

     図書

  • 23.

    「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著

    東京 : 講談社 , 1998.10. - (ブルーバックス ; B-1231)

     図書

  • 24.

    おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編

    東京 : 朝倉書店 , 1994.6

     図書

  • 25.

    食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編

    東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7

     図書

  • 26.

    646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編

    ['94] - [2013][CD-ROM付]. - 東京 : 一橋出版 , 1994.2-

     図書

  • メール送信
  • ファイル出力
全選択
CLOSE

絞込項目

CLOSE

図書館サービス

  • 図書新着案内
  • 雑誌最新巻号案内
  • AV資料新着案内
  • 雑誌タイトルリスト
  • AV資料タイトルリスト

利用者サービス

  • MyOPAC

関連

  • 水田記念図書館
  • 城西国際大学