城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.973)
該当件数:10件
一食懸命物語KIHACHI / 熊谷喜八著
東京 : 海竜社 , 1999.1
図書
西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修
3版. - 東京 : 職業訓練教材研究会 , 2022.2
サイゼリヤ革命 : 世界中どこにもない"本物"のレストランチェーン誕生秘話 / 山口芳生著
東京 : 柴田書店 , 2011.8
日本マクドナルド「挑戦と変革」の経営 : “スマイル"と共に歩んだ50年 / 日本マクドナルド著
東京 : 東洋経済新報社 , 2022.9
フレッシュネスバーガー社長の成功するアイデア・ノート / 栗原幹雄著
東京 : アスペクト , 2009.12
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ / 正垣泰彦著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2011.7
成功を決める「順序」の経営 / 原田泳幸著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.6. - (日経ビジネス ; . 経営教室)
パリの街・レストラン散歩 / 戸塚真弓著
東京 : 実業之日本社 , 2000.6
アル・ケッチァーノ式経営術 : なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか / 奥田政行, 鈴木桂水著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.11
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
東京 : 新人物往来社 , 2013.3