城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.9)
該当件数:410件
世界に広がる日本の職人 : アジアでうけるサービス / 青山玲二郎著
東京 : 筑摩書房 , 2017.9. - (ちくま新書 ; 1279)
図書
サービス産業動向調査年報 = Annual report on the monthly survey on service industries / 総務省統計局編集
平成21年 - 平成27年. - 東京 : 日本統計協会 , 2011.2-
サービス・リエンジニアリング : 顧客の感動を呼ぶホスピタリティを低コストで実現する / 伊藤嘉博編著
東京 : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2016.1
中小企業の経営戦略 / 大泉政治著
東京 : ウララコミュニケーションズ. - 東京 : サンクチュアリ出版 (発売) , 2015.11
サービス立国論 : 成熟経済を活性化するフロンティア / 森川正之著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.4
サービスイノベーションの海外展開 : 日本企業の成功事例とその要因分析 / 伊丹敬之 [ほか] 著
東京 : 東洋経済新報社 , 2017.9
"おもてなし"の源泉・感動接客 : 東京ディズニーランドを中心に / 中西純夫著
東京 : 文芸社 , 2016.2
最新介護ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 川原経営総合センター著
第3版. - 東京 : 秀和システム , 2019.12. - (図解入門業界研究 : How‐nual)
サービス業に就職したい! / 久保亮吾著
東京 : オータパブリケイションズ , 2003.1
サービス・マーケティングとマネジメント : art, sports, outdoor… / 白井義男著
東京 : 同友館 , 2003.9
シェアリングエコノミーの法規制と実務 / 石原遥平編著
東京 : 青林書院 , 2022.3
リース取引の実際 / 森住祐治著
3版. - 東京 : 日本経済新聞社 , 2000.5. - (日経文庫 ; 361)
日本の不動産市場 : 理論と予測 / 伊豆宏著
東京 : 東洋経済新報社 , 1997.9
市民起業(コミュニティ・ビジネス)で介護の仕事をはじめよう / 田中尚輝[ほか]執筆
東京 : 日本短波放送 , 1999.11. - (コミュニティ・ビジネスガイド ; 2)
不確実性と人類の未来 : リスクに挑む新サービス経済 / オリオ・ジアリーニ・ヴァルター・R・スタヘル著 ; 柴田清, 中田俊彦訳
東京 : 日科技連出版社 , 2000.5
キッチン : レストランの文化誌 / ゲイリー・アラン・ファイン著 ; 藤澤美枝子, 小池久恵, 谷林眞理子訳
東京 : 法政大学出版局 , 2000.7
レストラン・サービスマニュアル / 下野隆祥著
東京 : 河出書房新社 , 2000.11
サービス経済学説史 / J-C.ドゥロネ, J.ギャドレ[著] ; 渡辺雅男訳
東京 : 桜井書店 , 2000.9
こうすれば不動産鑑定士になれる / 浅利隆文著
第3版. - 東京 : 中央経済社 , 1998.3. - (ライセンスガイド * )
ニュービジネス最新トレンド300選 / 日本実業出版社編
東京 : 日本実業出版社 , 1997.7
介護・高齢者サポートビジネス150選 / 志築学編著 ; 日本アプライドリサーチ研究所著
東京 : 日本実業出版社 , 1998.10
21世紀の「サービス業」はこう変わる : 業種別 下 / 波形克彦編著
東京 : 経営情報出版社 , 1998.7
よくわかる外食産業 / 国友隆一著
最新3版. - 東京 : 日本実業出版社 , 1997.10. - (最新「業界の常識」)
ホスピタリティ : サービスの原点 / 力石寛夫著
東京 : 商業界 , 1997.11
外食産業最前線 : ホスピタリティ時代のビジネス / 奥住正道著
東京 : 実教出版 , 1994.11. - (じっきょうBOOKS)
ホスピタリティ・ビジネス / 平野文彦編著 ; 青木秀行[ほか著]
東京 : 税務経理協会 , 1999.3
サービス経済化と都市 / 石丸哲史著
東京 : 大明堂 , 2000.1
サービス業の経営とマーケティング : 顧客主導型のための / 高橋秀雄著
東京 : 中央経済社 , 1994.4-
外食業21世紀戦略 : 全転換から全展開へ / 島田陽介著
東京 : 柴田書店 , 1991.1
リース取引実務問答集 / 河手博,西川高司共著
改訂新版. - 東京 : 税務研究会出版局 , 1992.1
平成不況とサービス産業 / 飯盛信男著
東京 : 青木書店 , 1995.10
外食革命と新展開 : 外食の世界地図と外食史 / 土井利雄著
東京 : 外食産業新聞社 , 1993.12. - (外食事評 ; 8)
景気後退下での外食行動
[東京] : 外食産業総合調査研究センター , 1993.7
外食産業のメニュー編成と米飯料理の売れ筋メニュー
〔東京〕 : 外食産業総合調査研究センター , 1993.3. - (食材シリーズ ; 4)
消費者の外食行動と米飯メニュー
〔東京〕 : 外食産業総合調査研究センター , 1994.5. - (食材シリーズ ; 5)
景気後退期における飲食店の動向と対応 / 外食産業総合調査研究センター編集
東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1994.5. - (経営シリーズ ; 6)
外食産業と表示システム / 外食産業総合調査研究センター編集
東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1993.7. - (経営シリーズ ; 5)
図説外食ビジネス / 三家英治著
京都 : 晃洋書房 , 1991.1
リース活用の実務知識 : 取引のしくみから経済比較、契約手順、税務・会計処理まで / 森住祐治著
東京 : 日本実業出版社 , 1993.12
サービスの経営管理 / 白井義男著
東京 : 日本経済新聞社 , 1995.4
外食産業のメニュー価格・原価構成の国際比較 : 東京、ニューヨーク、ロンドン、パリの比較 / 外食産業総合調査研究センター編集
東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1996.8
サービス経営の研究 : 私立大学・物流・翻訳 / 羽田昇史著
東京 : 学文社 , 1994.10
Lectureフードサービス経営を考える / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4)
サービス企業生産性向上のために / サービス企業生産性研究委員会編
東京 : 社会経済生産性本部 , 1994.6. - (サービス企業生産性研究委員会報告書)
サービス企業における生産性・顧客満足・職務満足 : OBMS概念による実証研究報告 / サービス企業生産性研究委員会編
東京 : 社会経済生産性本部 , 1995.6. - (サービス企業生産性研究委員会報告書)
21世紀の知識集約型サービス業 / 国民金融公庫総合研究所編
東京 : 中小企業リサーチセンター , 1994.12
外食産業・21世紀戦略 / 茂木信太郎編
東京 : 日本能率協会 , 1987.6
サービスのマーケティング管理 : ヒューマンビジネスの設計 / 浅井慶三郎著
東京 : 同文館出版 , 1989.11
サービスの演出戦略 : リレーションシップ・マーケティングの幕開け / 浅井慶三郎著
東京 : 同文館出版 , 1987.7
給食サービスの経営ビジョン : 21世紀への新戦略 : 豊かな食生活と快適でゆとりある職場環境の創造を目指して / 日本給食サービス協会編
東京 : 外食産業新聞社 , 1992.10