城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 619.6)
該当件数:14件
「おとうふ工房いしかわ」年商50億のまっすぐ経営術 / 石川伸著
東京 : 集英社 , 2016.6
図書
大豆と人間の歴史 : 満州帝国・マーガリン・熱帯雨林破壊から遺伝子組み換えまで / クリスティン・デュボワ著 ; 和田佐規子訳
東京 : 築地書館 , 2019.10
納豆の研究法 = Investigative approach to Natto / 永井利郎 [ほか] 編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.3
納豆の起源 / 横山智著
東京 : NHK出版 , 2014.11. - (NHKブックス ; 1223)
納豆の科学 : 最新情報による総合的考察 / 木内幹, 永井利郎, 木村啓太郎編著
東京 : 建帛社 , 2008.3
「脱」安売り競争食品企業の戦略転換 : 国産大豆で食農連携を進める豆腐企業に学ぶ / 澤千恵著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2011.3. - (JA総研研究叢書 ; 5)
なっとうの絵本 / 渡辺杉夫編 ; 沢田としき絵
: セット(第1集). - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.5. - (つくってあそぼう ; 2)
もやし・えだ豆・いり豆・きなこ
東京 : 小峰書店 , 2016.4. - (大豆のへんしん図鑑 / 稲垣栄洋監修 ; 谷本雄治指導 ; . 1)
大豆とくらべる食べ物のへんしん
東京 : 小峰書店 , 2016.4. - (大豆のへんしん図鑑 / 稲垣栄洋監修 ; 谷本雄治指導 ; . 3)
とうふ・なっとう・みそ・しょうゆ
東京 : 小峰書店 , 2016.4. - (大豆のへんしん図鑑 / 稲垣栄洋監修 ; 谷本雄治指導 ; . 2)
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
東京 : 朝倉書店 , 2012.7. - (食物と健康の科学シリーズ)
納豆の食文化誌 / 横山智著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6
大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
東京 : シーエムシー出版 , 2014.8. - (食品シリーズ)
「ザクとうふ」の哲学 : 相模屋食料はいかにして業界No.1となったか / 鳥越淳司著
東京 : PHP研究所 , 2014.9