城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.22)
該当件数:21件
中国料理技術入門 / 陳建民共著 : 黄昌泉共著 : 原田治共著
東京 : 柴田書店 , 2016.12
図書
タイ料理大全 : 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 / 味沢ペンシー著 : ヴィチアン・リアムテッド著 : ナルナート・スクサワン著
東京 : 誠文堂新光社 , 2018.1
ベトナム料理は生春巻きだけじゃない : ベーシックからマニアックまでおいしいレシピ88 / 足立由美子著 ; 伊藤忍著 ; 鈴木珠美著
東京 : 柴田書店 , 2018.9
おはよう!アジアの朝ごはん : 台湾・ベトナム・韓国・香港の朝食事情と再現レシピ / 口尾麻美著
東京 : 誠文堂新光社 , 2018.9
香港飲茶ガイド : 本場で味わう「食」の芸術品 / 矢野晋吾, ジェニー中村, 森谷英一郎文 ; 久米美由紀, 三島叡写真 ; 旅名人編集室編
第3版. - [東京] : 日経BP企画. - 東京 : 日経BP出版センター , 2004.10. - (旅名人ブックス ; 11)
ベトナムかあさんの味とレシピ / 伊藤忍, ベトナム大好き編集部著
東京 : 誠文堂新光社 , 2019.10
中国食探検 : 食の文化人類学 / 周達生著
東京 : 平凡社 , 1994.5
韓国むかしの味 : 食べる旅 / 平松洋子著
東京 : 新潮社 , 2011.1. - (とんぼの本)
おうちで作れる台湾小麦粉料理 : 本場のプロがやさしく教える : 台湾粉料理界のレジェンドが教えます! / 周清源著
東京 : 世界文化社 , 2018.12
日本人が絶対好きになるタイごはん / 番場智子著
東京 : 主婦の友インフォス情報社. - 東京 : 主婦の友社 (発売) , 2016.5
アジアのごはん / ワタナベマキ著
東京 : 主婦と生活社 , [2016.7]
食は韓国にあり / 森枝卓士, 朝倉敏夫著
東京 : 弘文堂 , 1986.4
韓国食めぐり : 全州のビビンパプから錦山の参鶏湯まで / 新見寿美江編・著
東京 : JTB , 2002.8. - (JTBキャンブックス)
朝鮮の食べもの / 鄭大聲著
東京 : 築地書館 , 1984.6
中国の食譜 / 中村喬編訳
東京 : 平凡社 , 1995.11. - (東洋文庫 ; 594)
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.9
おうちを韓国カフェにする! : スタイリングレシピブック / もーちぃ著 ; 上岡麻美, 本田朋美レシピ制作
東京 : イースト・プレス , 2021.10
フィリピン家庭料理入門 : おいしくさわやかハロハロクッキング / 原田瑠美著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1994.8
朝鮮の料理書 / 鄭大声編訳
初版第2刷. - 東京 : 平凡社 , 1984.8. - (東洋文庫 ; 416)
中国お皿の上の物語 / 押田洋子文・絵
1,2. - 東京 : 東京書籍 , 1994.10
食と職をおいしく食べる法 / りんくんび著
東京 : 講談社 , 2009.7