城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:25件
食品加工学 / 海老原清, 大槻耕三編
東京 : 講談社 , 1999.10. - (栄養科学シリーズNEXT)
図書
食品・医薬品の味覚修飾技術 / 都甲潔, 内田享弘監修
東京 : シーエムシー出版 , 2007.9
危ない食卓 : スーパーマーケットはお好き? / フェリシティ・ローレンス著 ; 矢野真千子訳
東京 : 河出書房新社 , 2005.6
食品加工における微生物・酵素の利用 / 缶詰技術研究会編
伝統食品編. - 東京 : 缶詰技術研究会. - 東京 : 日本食糧新聞社 (発売) , 2009.6
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
東京 : 南江堂 , 2011.1
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9. - (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7)
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
第2版. - 東京 : 光生館 , 2016.8
食と感性 / 都甲潔編著
東京 : 光琳 , 1999.5. - (光琳テクノブックス ; 19)
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著]
2刷. - 東京 : 幸書房 , 1998.2
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
東京 : 日経BP社 , 2003.12. - 東京 : 日経BP出版センター (発売). - (日経バイオビジネス ; 別冊)
技術 / 渡辺篤二 編
東京 : 農山漁村文化協会. - (21世紀を迎える日本の食品産業 * ; 1)
経営・経済 / 並木正吉 編
東京 : 農山漁村文化協会. - (21世紀を迎える日本の食品産業 * ; 2)
戦略政策.アンケート調査 / 小倉武一 編
東京 : 農山漁村文化協会. - (21世紀を迎える日本の食品産業 * ; 3 上)
戦略政策.本論 / 小倉武一 編
東京 : 農山漁村文化協会. - (21世紀を迎える日本の食品産業 * ; 3 下)
文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術
東京 : 流通システム研究センター , 1996.6. - (インフォーメディア・シリーズ ; No.21)
レクソール・ビジネス売れ筋商品 / 白石淳一著
東京 : 衆芸社 , 1999.1. - (チャレンジ・ノート ; 3)
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
東京 : 朝倉書店 , 1997.2. - (現代栄養科学シリーズ ; 12)
成り上がり経営 : 食品製造ビジネスの革命児、「壮関」関雅樹の経営発想 / 峰如之介著
東京 : ダイヤモンド社 , 2006.7
ザ・東京の食ブランド : 名品名店が勢ぞろい / 広域中央線沿線楽会編
東京 : 日本地域社会研究所 , 2014.1. - (コミュニティ・ブックス)
全国かわいいおみやげ / 甲斐みのり著
東京 : サンマーク出版 , 2016.12. - (サンマーク文庫 ; か-2-1)
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
東京 : 裳華房 , 2005.4. - (ポピュラーサイエンス ; 270)
生活とアメニティの科学 / 東京大学農学部編 ; 相良泰行 [ほか] 著
普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2010.10. - (農学教養ライブラリー ; 3)
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.4
飽食時代の食品マーケティング戦略 / 西武百貨店池袋コミュニティ・カレッジ, 流通産業研究所編
東京 : ダイヤモンド社 , 1983.11
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一 [ほか] 編
東京 : 丸善出版 , 2012.7