城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 498.52)
該当件数:9件
食材は語る / 松本栄文著
東京 : カザン , 2010.6
図書
学名でひく食薬区分リスト : 健康食品・医薬品に区分される成分 / 関田節子, 大濱宏文, 池田秀子著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」編集企画
東京 : 薬事日報社 , 2014.9
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
京都 : 化学同人 , 1997.4. - (ヘルス・サイエンスシリーズ)
健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験 / 佐竹元吉 [ほか] 編著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
東京 : 中央法規出版 , 2016.11
食でひらく健康のとびら / 日本衛生検査所協会『食でひらく健康のとびら』編纂委員会編纂
東京 : 日本衛生検査所協会 , 2006.11
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
世界の食用植物文化図鑑 : 起源・歴史・分布・栽培・料理 / バーバラ・サンティッチ, ジェフ・ブライアント編 ; 山本紀夫監訳
東京 : 柊風舎 , 2010.1
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995-2008.3
地域食材大百科 / 農文協編
第1巻 - 第15巻. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3-