城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #池本 真二)
該当件数:8件
クスリになる食材事典 : 病気・症状別 / 池本真二監修
東京 : 土屋書店 , [2011.6]. - (Tsuchiya healthy books ; . 名医の診察室)
図書
東京 : 滋慶出版/つちや書店 , 2015.9. - (Tsuchiya Healthy Books ; . 名医の診察室)
やさしい食事学 : 栄養学の視点から / 池本真二, 稲山貴代責任編集 ; 池本真二 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2001.4
病気・症状別クスリになる食材事典 / 池本真二著 : 木山広士著
東京 : 土屋書店 , 2009.3. - (TSUCHIYA HEALTHY BOOKS)
食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二, 稲山貴代編著 ; 井上久美子 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2006.5
スポーツ栄養の科学的基礎 / Fred Brouns著 ; 樋口満監訳 ; 池本真二 [ほか] 訳
東京 : 杏林書院 , 1997.10
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
日本人の食事摂取基準「2010年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
東京 : 第一出版 , 2011.3