城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #小泉 武夫)
該当件数:13件
発酵は錬金術である / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2005.11. - (新潮選書)
図書
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
東京 : 文藝春秋 , 1999.11. - (文春新書 ; 076)
発酵 : ミクロの巨人たちの神秘 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論社 , 1989.9. - (中公新書 ; 939)
日本酒ルネッサンス : 民族の酒の浪漫を求めて / 小泉武夫著
東京 : 中央公論社 , 1992.11. - (中公新書 ; 1104)
いのちをはぐくむ農と食 / 小泉武夫著
東京 : 岩波書店 , 2008.7. - (岩波ジュニア新書 ; 596)
すごい和食 / 小泉武夫著
東京 : KKベストセラーズ , 2011.11. - (ベスト新書 ; 350)
発酵食品学 / 小泉武夫編著
東京 : 講談社 , 2012.4
小泉武夫のミラクル食文化論 / 小泉武夫著
東京 : 亜紀書房 , 2013.5
江戸の健康食 : 日本人の知恵と工夫を再発見 / 小泉武夫著
東京 : 河出書房新社 , 2016.4
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2016.11. - (中公新書 ; 2408)
幻の料亭・日本橋「百川」 : 黒船を饗した江戸料理 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2016.10
絵でわかる麹のひみつ / 小泉武夫著 : おのみさ絵・レシピ
東京 : 講談社 , 2015.2. - (絵でわかるシリーズ)
Oconomission2010 : オコノミッション : この地球 (ほし) は、お好み焼を待っている! / 秋山豊寛 [ほか寄稿]
広島 : オタフクソース , 2010.9