城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #五十嵐 修)
該当件数:14件
概説食品学 / 五十嵐脩編著
東京 : 光生館 , 2002.4
図書
わかりやすいからだとビタミンの知識 / 五十嵐脩著
東京 : オーム社 , 2000.5
生化学 / 五十嵐脩編著
改訂. - 東京 : 光生館 , 1997.3. - (栄養士養成シリーズ)
地上の夢キリスト教帝国 : カール大帝の「ヨーロッパ」 / 五十嵐修著
東京 : 講談社 , 2001.10. - (講談社選書メチエ ; 224)
過酸化脂質・フリーラジカル実験法 / 五十嵐脩, 島崎弘幸編著
東京 : 学会出版センター , 1995.1. - (生物化学実験法 ; 34)
食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
東京 : 放送大学教育振興会 , 1996.3. - (放送大学教材 ; 51635-1-9611)
生化学 / 五十嵐脩, 志村二三夫編著
改訂. - 東京 : 光生館 , 2010.4
ビタミン・ミネラルの科学 / 五十嵐脩, 江指隆年編
東京 : 朝倉書店 , 2011.8
オックスフォード食品・栄養学辞典 / Arnold E.Bender, David A.Bender著 ; 五十嵐脩監訳
東京 : 朝倉書店 , 2002.11
丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編集代表
普及版. - 東京 : 丸善 , 2005.3
世界の食事指針の動向 / 坂本元子, 木村修一, 五十嵐脩責任編集
東京 : 建帛社 , 1998.4
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
東京 : 建帛社 , 2007.12
くらしの中の化学と生物
東京 : 学会出版センター, 1994-