城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: DH475)
該当件数:118件
漁港食堂 : 東京湾 相模湾 駿河湾 旨い魚を探す旅 / うぬまいちろう著
東京 : オークラ出版 , 2017.7. - ([オークラごちそうBOOK])
図書
イラストで見る接客の基本とコツ : カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 / 渡邊忠司文 ; 山崎真理子絵
東京 : 学研プラス , 2018.12
とっさの接客フレーズブック : 中国語・韓国語・英語 / 莫邦富事務所,ジャパンタイムズ編
東京 : ジャパンタイムズ , 2009.8
ホスピタリティ / 山田敏雄著
東京 : 日本文学館 , 2009.11
社会人として大切なことはすべてリッツ・カールトンで学んだ / 清水健一郎著
東京 : 彩図社 , 2013.6
パリの街・レストラン散歩 / 戸塚真弓著
東京 : 実業之日本社 , 2000.6
アル・ケッチァーノ式経営術 : なぜ150万円でできたレストランに予約が殺到するのか / 奥田政行, 鈴木桂水著
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.11
フードサービスマネージャーの本 : 部下と店を動かす仕事の知恵とコツ / 大原義子著
東京 : 商業界 , 1995.9
フードサービス攻めの計数 : 店長必携! / 清水均著
東京 : 商業界 , 1994.7
キッチンカーの移動販売 : 好きなことやって、自分の足あと残そうよ / 烏川清治著
東京 : 旭屋出版 , 2015.6
最新リース取引の基本と仕組みがよ~くわかる本 : 仕組みからメリット、実務、業界動向まで / 加藤建治著
第6版. - 東京 : 秀和システム , 2015.10. - (図解入門ビジネス ; . How-nual)
アロマセラピーを仕事にする = To work aromatherapy / 菅野千津子著
改訂版. - 東京 : 幻冬舎メディアコンサルティング. - 東京 : 幻冬舎 (発売) , 2015.12
ホテル・ダイナミクス : 個人消費時代に抑えておくべき新たなホテル力学 / 北村剛史著
東京 : オータパブリケイションズ , 2016.9
地域密着型飲食店のマネジメントスタイル : 消費者視点のマーケティングと事業計画 / 島浩二著
大阪 : パレード. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2016.9. - (Parade Books)
東京甘味食堂 / 若菜晃子著
東京 : 本の雑誌社 , 2016.11
ホントは知らない日本料理の常識・非常識 : マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc / 村田吉弘著
東京 : 柴田書店 , 2007.7
ホテルと旅館の事業展開 / 徳江順一郎著
改訂版. - 東京 : 創成社 , 2016.11
それでも1人の営業マンが起業を成功させたわけ : コインランドリー投資をブームにした男の物語 : マンマチャオ創業秘話 : 泣いて、転んで、つまずいて : 爆発的に増え続ける大型コインランドリー、mammaciao躍進の舞台裏 / 三原淳著
[東京] : JPS. - 東京 : 太陽出版 (発売) , 2017.9
ある葬儀屋の告白 / キャレブ・ワイルド著 ; 鈴木晶訳
東京 : 飛鳥新社 , 2018.8
サービス経営のバリュー・シフトアップ : サービス特性の変換による価値向上戦略 / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2018.9
HOTEL & RYOKAN宿泊施設の『品質』 : 格付け及び品質認証のトレンドと意義 / 北村剛史著
東京 : オータパブリケイションズ , 2018.9
新宿駅の小さな店ベルクは、なぜいつも満席なのか? : 熱狂的に愛されるお店・会社をつくる6つの秘密 / 中山マコト著
東京 : 現代書林 , 2018.10
サービス産業の発想と戦略 : モノからサービス経済へ / 野村清著
改訂. - 東京 : ランダムハウス講談社 , 2008.4
加賀屋の流儀 : 極上のおもてなしとは / 細井勝著
東京 : PHP研究所 , 2015.10. - (PHP文庫)
スターバックス流最高の育て方 = STARBUCKS EXPERIENCE HOW TO "BREW" THE PERFECT / 毛利英昭著
東京 : 総合法令出版 , 2019.5
西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修
3版. - 東京 : 職業訓練教材研究会 , 2022.2
小さなカフェのはじめ方 : 長続きが目標です! / 富田佐奈栄著
東京 : 主婦の友インフォス情報社. - 東京 : 主婦の友社 (発売) , 2015.5
ホテル経営概論 : トライアド・モデルでとらえるホスピタリティ産業論 / 徳江順一郎著
第2版. - 東京 : 同文舘出版 , 2019.4
吉野家 : もっと挑戦しろ!もっと恥をかけ! / 安部修仁著
東京 : 廣済堂出版 , 2016.12
トップも知らない星野リゾート : 「フラットな組織文化」で社員が勝手に動き出す / 前田はるみ著 ; 『THE21』編集部編
東京 : PHP研究所 , 2018.3
調理師という人生を目指す君に / 上神田梅雄著
東京 : ダイヤモンド・ビジネス企画. - 東京 : ダイヤモンド社 (発売) , 2013.9
「スタバが怖い!」がわからない人はマーケッターをやめなさい!! / 錦野宇志郎, スターバックス研究会議著
東京 : 秀和システム , 2017.3
ホスピタリティの原点 : 五ツ星ホテルの高品位サービス / 青木孝誠著
東京 : 黎明出版 , 2002.5
カラオケボックス/パチンコ店/DPE・カメラ/レンタルショップ / 安田龍平編著
東京 : 経林書房 , 1997.6. - (小売・サービス業勝ち残る店はここが違う / 安田龍平編 ; 4)
温浴・スパ施設の開発計画・運営実態資料集
東京 : 綜合ユニコム , 2000.10
サービス産業年鑑1994 / 通商産業省産業政策局サービス産業官付編集
東京 : 東洋法規出版
統計でみる日本のサービス業 : サービス業基本調査の結果から / 日本統計協会編集
東京 : 日本統計協会 , 1997.3
東京 : PHP研究所 , 2006.9
そばや今昔 / 堀田平七郎編
東京 : 中央公論社 , 1978.8. - (中公新書 ; 513)
ザ・ホテリエ : 最強ホテルマン9人の人間ドキュメント / 久保亮吾著
東京 : オータパブリケイションズ , 2005.8
クリーニング業/理美容店/不動産仲介業/旅行代理店 / 安田龍平編
東京 : 経林書房 , 1997.3. - (小売・サービス業勝ち残る店はここが違う / 安田龍平編 ; 3)
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.4
伸びる会社は「サービス」を組織化する : ホスピタリティマインドを育てる「ヒューマンQC」のすすめ : サービス業・ホテル・旅館・飲食業版 / 田中掃六著
東京 : HBJ出版局 , 1989. - (HBJ business express)
最上級のホスピタリティを伝えるホテルのおもてなし英会話 / 日本外国語専門学校国際ホテル科著
東京 : DHC , 2017.12
小さなカフェのはじめ方 / Business Train著
最新版. - 東京 : 河出書房新社 , 2022.2. - (必ず成功する!お店開業実用BOOK)
女子大生風俗嬢 : 性とコロナ貧困の告白 / 中村淳彦著
東京 : 宝島社 , 2021.5. - (宝島社新書 ; 607)
もてなしだけではもう食えない / 沢柳知彦著
東京 : オータパブリケイションズ , 2021.11
クリエイティブサウナの国ニッポン / こばやしあやな著
京都 : 学芸出版社 , 2021.12
リッツ・カールトンの究極のホスピタリティ / 四方啓暉著
: 新装版. - 東京 : 河出書房新社 , 2021.7
Managing service industries : organizational practices in a postindustrial economy / Peter K. Mills
Cambridge, Mass. : Ballinger Pub. Co. , c1986