城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.9)
該当件数:408件
環衛業の現状と経営改善 / 坂本康実著
東京 : 税務経理協会 , 1985.5
図書
サービス業のフランチャイズチェーン / 国民金融公庫調査部編
東京 : 中小企業リサーチセンター , 1991.3
米国ニュービジネスハンドブック : アメリカ成長企業最前線 アメリカ産業を支える小さな巨人たち / 中西泰夫著
東京 : 東洋書林 , 1989.5
サービスの科学 / 前田勇著
東京 : ダイヤモンドセールス編集企画 , 1982.3
Franchise organizations / Jeffrey L. Bradach
Boston, Mass. : Harvard Business School Press , c1998
サービスのQC用語 : サービスの効率化,質が上がるキーワード220 / 久慈光亮編
東京 : 日本規格協会 , 1991.5
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業 / 岩崎輝行, 大岩川嫩編
東京 : アジア経済研究所. - 東京 : アジア経済出版会 (発売) , 1992.3. - (アジアを見る眼 ; 85)
ニュービジネス新時代 : 米国サービス産業の成長戦略 / 佐野睦典著
東京 : 日本能率協会 , 1983.6
夢のレストラン / 家庭画報編集部編
東京 : 世界文化社 , 1994.11
Financing real estate / James H. Boykin, Richard L. Haney, Jr
2nd ed. - Englewood Cliffs, NJ : Regents/Prentice Hall , c1993
Operations management for service industries : competing in the service era / Glenn Bassett
Westport, Conn. : Quorum Books , 1992
新・出前の時代 : 売れないときに売っていく出前・宅配 (ムービングビジネス) で生き残れ / 上妻英夫著
東京 : 商業界 , 1988.3. - (まあきゅりいぶっくす)
サービス化経済入門 : その全データと展望 / 佐和隆光編
東京 : 中央公論社 , 1990.10. - (中公新書 ; 990)
ボランタリ・チェーン : 理論と実際 / 志沢芳夫著
東京 : 同文館出版 , 1968
チェーンストアの話 / 川崎進一著
東京 : 日本経済新聞社 , 1972. - (日経文庫 ; 183)
死体とご遺体 : 夫婦 (めおと) 湯灌師と4000体の出会い / 熊田紺也著
東京 : 平凡社 , 2006.4. - (平凡社新書 ; 319)
ホスピタリティー産業のレベニュー・マネージメント / David K. Hayes, Allisha A. Miller著 ; 中谷秀樹訳
龍ヶ崎 : 流通経済大学出版会 , 2014.10
バール、コーヒー、イタリア人 : グローバル化もなんのその / 島村菜津著
東京 : 光文社 , 2007.3. - (光文社新書 ; 296)
サービス工学入門 / 内藤耕編
東京 : 東京大学出版会 , 2009.3
北欧型サービス志向のマネジメント : 競争を生き抜くマーケティングの新潮流 / C. グルンルース著 ; 蒲生智哉訳
京都 : ミネルヴァ書房 , 2013.6
業種別「サービス業」のインターネットビジネス戦略 / TBCインターネット研究会, 木下安司, 村井信行編著
上巻,下巻. - 東京 : 経営情報出版社 , 1998.5
繁盛するカフェ成功開店法 : あなたも、すぐにカフェのオーナーになれる。 / 永嶋万州彦著
東京 : 旭屋出版 , 2002.2
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
なぜ介護事業者はトラブルを起こすのか? : トラブルを起こさず防げる介護事業者になるための“三つの実践" / 沖野達也著
東京 : 中央法規出版 , 2002.11
リースの知識 / 宮内義彦編著
第9版. - 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2008.6. - (日経文庫 ; 1173)
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
東京 : 農林統計協会 , 2004.5
An introduction to the UK hospitality industry : a comparative approach / edited by Bob Brotherton
Oxford : Butterworth-Heinemann , 2000
Principles of service marketing and management / Christopher Lovelock, Lauren Wright
2nd ed. - Upper Saddle River, N.J. : NJ , c2002
サービスの経営学 / 今枝昌宏著
東京 : 東洋経済新報社 , 2010.7
数字でとらえるホスピタリティ : 会計&ファイナンス / 徳江順一郎編著 ; 長谷川惠一, 吉岡勉著
東京 : 産業能率大学出版部 , 2014.4
サービス産業のアジア成長戦略 / 安積敏政著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2011.10
「売れない時代」の新・集客戦略 : コスト削減に向けた顧客モチベーション・マーケティング / 内藤耕著
東京 : 東洋経済新報社 , 2011.12
葬儀業のエスノグラフィ / 田中大介著
東京 : 東京大学出版会 , 2017.1
民泊のすべて : 旅館業・特区民泊・住宅宿泊事業の制度と合法化実務 / 石井くるみ編著
東京 : 大成出版社 , 2018.4
旅先銭湯 / 松本康治編著 ; 澤田勝行[ほか著]
神戸 : さいろ社 , 2018.11
エンジェルフライト : 国際霊柩送還士 / 佐々涼子著
東京 : 集英社 , 2012.11
法改正最新統計完全対応宅建士超速マスター / 都丸正弘 [執筆] ; TAC株式会社(宅建士講座)編著
2017年度版,2019年度版. - 東京 : TAC株式会社出版事業部 , 2017.7
これで失敗しない!介護事業の経営・運営ノウハウ : 人事・財務・危機管理・マーケティング・認知症対応etc. / 高頭晃紀, 小松浩一, 佐藤裕二編著
東京 : 同友館 , 2020.7
「もてなし文化」ルネッサンス : 新・日本型サービスをどう創造するか / 星野克美, サントリー不易流行研究所著
東京 : TBSブリタニカ , 1991.12
幻の料亭・日本橋「百川」 : 黒船を饗した江戸料理 / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2016.10
攻めの集客で成功する!!飲食店勝利の方程式 / 佐藤倫也著
東京 : 丸善プラネット , 2018.4. - 東京 : 丸善出版(発売)
カジノ戦争 / 西澤信善著
京都 : 晃洋書房 , 2018.5
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著 ; 山口大樹著
第3版. - 東京 : 秀和システム , 2018.6. - (図解入門業界研究 : How‐nual)
お客様の五感を刺激する!飲食店の繁盛アイデア77 / 湖崎一義著
東京 : 同文舘出版 , 2018.5. - (Do books)
「超地域」拡大型会社戦略 / 松本俊人[著]
東京 : クロスメディア・パブリッシング. - 東京 : インプレス (発売) , 2018.5
最新派遣業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 土岐優美著
第5版. - 東京 : 秀和システム , 2020.8. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
最新人材ビジネスの動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 土岐優美著
第3版. - 東京 : 秀和システム , 2020.2. - (How-nual図解入門 ; . 業界研究)
ルールメイキング : ナイトタイムエコノミーで実践した社会を変える方法論 / 齋藤貴弘著
京都 : 学芸出版社 , 2019.5
外食産業統計資料集 / 外食産業総合調査研究センター編
1981年版 - 2009年版. - 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1981-
審査事例に学ぶ業種別ISO9001の導入と運用のポイント / 日本能率協会審査登録センター著
東京 : 日本能率協会マネジメントセンター , 2004.4