城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.23)
該当件数:34件
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
東京 : 柴田書店 , 2012.4
図書
おいしいブラジル / 麻生雅人著
東京 : スペースシャワーネットワーク , 2016.2. - (SPACE SHOWER BOOKs)
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 / 吉川敏明著
東京 : 世界文化社 , 2016.6. - (一流シェフのお料理レッスン)
最新フランス料理 : 日常の料理から本格派まで / 柳舘功著
新装増補版. - 東京 : 旭屋出版 , 2016.7
富士屋ホテル伝統のレシピ : 箱根宮ノ下 / 富士屋ホテル著
東京 : 河出書房新社 , 2016.7
名画の中の料理 / メアリー・アン・カウズ著 ; 富原まさ江訳
東京 : エクスナレッジ , 2018.3
ロンドン美食ガイド : 美味しいイギリスを食べ尽くす / 安田和代 [ほか] 著
第2版. - [東京] : 日経BP企画. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2005.10. - (旅名人ブックス ; 10)
The Hemingway cookbook / Craig Boreth
Chicago : Chicago review press , c1998
The Jewish holiday kitchen / Joan Nathan
New York : Schocken Books , c1988
仏和料理用語辞典 / 平井裕編著
東京 : プラザ出版 , 2003.5
ロシア料理 : 豊かな大地の家庭の味 / 荻野恭子著
東京 : 東洋書店 , 2004.3
カタカナで引く西洋料理単語帳 / 柴田書店編集
東京 : 柴田書店 , 2010.6
クレープとガレット : おやつに・食事に・おつまみに31style / 江端久美子〔著〕
武蔵野 : アップルミンツ , 2014.12. - (Asahi Original ; 531)
オーシャントラウトと塩昆布 / 和久田哲也著
東京 : PHP研究所 , 2015.1. - (PHP新書 ; 966)
おもてなしのシンプルフレンチ = L'Art de la table au goût du jour : パリのキッチンから届いた / 狐野扶実子著
東京 : 世界文化社 , 2019.4
調理場という戦場 : 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 / 斉須政雄[著]
東京 : 幻冬舎 , 2006.4. - (幻冬舎文庫 ; さ-15-1)
天才シェフ危機一髪 : 世界一流レストランの舞台裏で起きた40の本当のお話 / キンバリー・ウィザースプーン, アンドリュー・フリードマン編 ; 実川元子, 松野泰子訳
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2008.10
ピンチョスとアヒージョ = PINTXOS Y AJILLO / おおつきちひろ著
東京 : 文化学園文化出版局 , 2015.12
さっくり軽いキッシュ : 生クリーム&バター控えめ、素材のうまみたっぷり! / 嶋崎聖子, 嶋崎裕巳著
東京 : 家の光協会 , 2016.4
美味しいハンガリー料理 / カーロイ・グンデル著 ; 佐藤敦子訳
東京 : 南雲堂 , 1988.8
おいしい和仏事典 : フランス料理用語集 / 平井裕編著
東京 : プラザ出版 , 2012.7
シェ・パニースへようこそ : レストランの物語と46レシピ / アリス・ウォータース著 ; アン・アーノルド絵 ; 坂原幹子訳
大阪 : 京阪神エルマガジン社 , 2013.11
フランス料理を築いた人びと / 辻静雄著
東京 : 中央公論新社 , 2004.4. - (中公文庫)
ベルギー美食紀行 : ベールを脱ぐ食通の天国 / 和田哲郎 [ほか文] ; 邸景一 [文・写真] ; 武田和秀, 渡部浩之 [写真] ; 旅名人編集室編
第3版. - [東京] : 日経BP企画. - 東京 : 日経BP出版センター(発売) , 2005.5. - (旅名人ブックス ; 9)
ブリア-サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄著
東京 : 岩波書店 , 1989.12. - (岩波セミナーブックス ; 32)
山本直文仏英和料理用語辞典 / 山本直文著
復刻版. - 東京 : 三省堂 , 2010.1
横浜流 : すべてはここから始まった / 高橋清一著
東京 : 東京新聞出版局 , 2005.7
スヌーピーの料理絵本 / チャールズ・M・シュルツ原作 ; ジューン・ダットン料理 ; 谷川俊太郎訳
東京 : 復刊ドットコム , 2013.12
Theエッグベネディクト&フレンチトーストレシピ = Eggs Benedict & French Toast : お店のおいしさをおうちでも! / 藤沢セリカ著
東京 : 河出書房新社 , 2013.12
エッグベネディクトとモーニングブレッド = EGGS BENEDICT AND MORNING BREAD / 星谷菜々著
東京 : 大和書房 , 2014.2
カフェトスカーナのシンプルイタリアン : 海と山からのおいしい旬の食材で。 : お家にある身近な食材で簡単に! / 萩原かなえ著
東京 : 河出書房新社 , 2014.1
ひと鍋パスタ : あつあつ、ごちそう。 / 堤人美著
東京 : 新星出版社 , 2014.10
情熱のシェフ : 南仏・松嶋啓介の挑戦 / 神山典士著
東京 : 講談社 , 2008.6
中南米グルメ紀行 : México/Guatemala/Nicaragua/Panamá/Perú/Brasil / さかぐちとおる著
東京 : 東京堂出版 , 2022.12