城西国際大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
CiNii Dissertationsを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #吉田 勉)
該当件数:19件
はじめて学ぶ地方自治法 / 吉田勉著
第1次改訂版. - 東京 : 学陽書房 , 2014.4
図書
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 12)
公衆栄養学 / 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2013.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 11)
栄養教育論 / 土江節子編著
第5版. - 東京 : 学文社 , 2018.9. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)
公衆衛生学 / 栗原伸公編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 1)
食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
東京 : 学文社 , 2011.3
応用栄養学 / 布施眞里子, 篠田粧子編
東京 : 学文社 , 2012.3. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 8)
基礎栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編
第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 7)
臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著
第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 10)
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)
食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
東京 : 学文社 , 2012.3. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 4)
人体の構造・機能・疾病 / 飯嶋正広, 栗原伸公編著
東京 : 学文社 , 2014.3. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 3)
応用栄養学 / 布施眞理子, 篠田粧子編
第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 8)
新しい生化学・栄養学実験 / 伊藤順子, 志田万里子編著 ; 篠田粧子 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2002.4
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
東京 : 学文社 , 2014.3. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)
生化学基礎 : 管理栄養士国家試験対策 / 高畑京也, 堀坂宣弘, 正木恭介編
東京 : 学文社 , 2012.1. - (食物と栄養学基礎シリーズ ; 2)
健康と食生活 / 吉田勉編著 ; 篠田粧子 [ほか] 著
改訂版. - 東京 : 学文社 , 2010.4
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2008.4
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
改訂4版. - 東京 : 三共出版 , 2015.3