このページのリンク

<図書>
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集
ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 [2] どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
2 [9] 野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
3 [11] いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
4 [15] 年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
5 [16] 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:伝え継ぐ日本の家庭料理 : 全集
異なりアクセスタイトル:日本の家庭料理 : 伝え継ぐ : 全集
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
書誌ID 2000199808
NCID BB29254544