このページのリンク

<図書>
新スタンダード栄養・食物シリーズ
シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2014.3-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 3 解剖・生理学 : 人体の構造と機能 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2016.1
2 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4
3 12 臨床栄養学 / 飯田薫子 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2017.12
4 16 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
5 17 有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著 東京 : 東京化学同人 , 2021.4
6 18 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著 東京 : 東京化学同人 , 2016.12
7 19 基礎化学 / 村田容常, 奈良井朝子編 東京 : 東京化学同人 , 2020.12

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ
原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ
一般注記 スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの
書誌ID 2000139373
NCID BB15159964 WCLINK