このページのリンク

<図書>
食物と栄養学基礎シリーズ
ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2012-
本文言語 und

子書誌情報を非表示

1 1 公衆衛生学 / 栗原伸公編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.5
2 2 生化学基礎 : 管理栄養士国家試験対策 / 高畑京也, 堀坂宣弘, 正木恭介編 東京 : 学文社 , 2012.1
3 3 人体の構造・機能・疾病 / 飯嶋正広, 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2014.3
4 4 食べ物と健康 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編 東京 : 学文社 , 2012.3
5 5 新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編 東京 : 学文社 , 2014.3
6 6 調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著 第3版. - 東京 : 学文社 , 2016.3
7 7 基礎栄養学 / 吉田勉監修 ; 佐藤隆一郎, 加藤久典編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2017.2
8 8 応用栄養学 / 布施眞里子, 篠田粧子編 東京 : 学文社 , 2012.3
9 8 応用栄養学 / 布施眞理子, 篠田粧子編 第2版. - 東京 : 学文社 , 2015.3
10 9 栄養教育論 / 土江節子編著 第5版. - 東京 : 学文社 , 2018.9
11 10 臨床栄養学 / 飯嶋正広, 今本美幸編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4
12 11 公衆栄養学 / 栗原伸公編著 東京 : 学文社 , 2013.4
13 12 給食経営管理論 / 名倉秀子編著 第2版. - 東京 : 学文社 , 2016.4

書誌詳細を非表示

書誌ID 2000110144
NCID BB08329190 WCLINK