このページのリンク

<図書>
家庭でつくるこだわり食品
カテイ デ ツクル コダワリ ショクヒン

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 1 肉・卵・牛乳・魚・貝・海藻 / 佐多正行,矢住ハツノ著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.6
2 2 野菜 / 岩城由子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.7
3 3 芋 : コンニャク・山菜・きのこ・木の実・薬草 / 佐竹秀雄〔ほか〕著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.11
4 4 くだもの / 矢住ハツノ著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.9
5 5 豆・米・麦・そば・あわ・ひえ / 伊野アイ〔ほか〕著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.8

書誌詳細を非表示

書誌ID 2000089308
NCID BN03893575