このページのリンク

<図書>
新食品・栄養科学シリーズ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
本文言語 und
目次/あらすじ

子書誌情報を非表示

1 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2008.3
2 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2010.9
3 応用栄養学 / 灘本知憲, 宮谷秀一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
4 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.4
5 応用栄養学 / 灘本知憲編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4
6 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
書誌ID 2000061060
ISBN 475980482X
NCID BA61741652
目次/あらすじ