このページのリンク

<図書>
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 東京 : 南江堂 , 2005.8
2 公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2009.4
3 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.2
4 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
5 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
6 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9
7 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
8 公衆栄養学 / 古野純典, 伊達ちぐさ, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
9 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
10 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
11 社会・環境と健康 / 古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2017.3
12 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
13 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 解剖生理学 / 上嶋繁, 濱田俊編 東京 : 南江堂 , 2020.3

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
著者標目 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
書誌ID 2000010447
NCID BA67135236