このページのリンク

<図書>
スタンダード栄養・食物シリーズ
スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4-
本文言語 und
大きさ 17冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9
2 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
3 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
4 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2
5 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2004.3
6 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2012.7

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード
異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ
書誌ID 2000001774
NCID BA61788419