このページのリンク

<図書>
世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes / 青木ゆり子著
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン : ゼンセカイ カッコク 300 チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ : 300 Recipes

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.6
本文言語 日本語
大きさ 303p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.2/A53 5023022511
9784416620175

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:全世界各国300地域料理の作り方を通して知る歴史文化宗教の食規定
一般注記 参考文献: p303
著者標目 青木, ゆり子 <アオキ, ユリコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:596.2
NDC9:596.2
NDC10:596.2
書誌ID 2000200876
ISBN 9784416620175
NCID BB31469565
目次/あらすじ

 類似資料