このページのリンク

<図書>
バウムクーヘンの文化史 : パン・料理・菓子、越境する銘菓 / 三浦裕子著
バウムクーヘン ノ ブンカシ : パン・リョウリ・カシ、エッキョウ スル メイカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 青弓社
出版年 2022.12
本文言語 日本語
大きさ 213p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/Mi67 5023013042
9784787220974

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Baumkuchen
異なりアクセスタイトル:バウムクーヘンの文化史 : パン料理菓子越境する銘菓
一般注記 博士論文「バウムクーヘンの比較文化史的考察 : 15世紀のドイツから現代までのレシピの解読を中心に」 (九州大学) を加筆・修正したもの
参考文献: p205-209
著者標目 三浦, 裕子 (1953-) <ミウラ, ユウコ>
件 名 NDLSH:洋菓子 -- ドイツ -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:洋菓子 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:菓子 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDLC:GA36
NDC10:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 2000199362
ISBN 9784787220974
NCID BC18899920
目次/あらすじ

 類似資料