このページのリンク

<図書>
西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修
セイヨウ リョウリ リョウイン セツグウ サービス ギホウ

データ種別 図書
3版
出版者 東京 : 職業訓練教材研究会
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ 259p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 673.97/N71 5022027796
9784786311666

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料飲接遇サービス技法 : 西洋料理
著者標目 日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:西洋料理
NDLSH:接客
分 類 NDLC:DH475
NDC10:673.973
書誌ID 2000197093
ISBN 9784786311666
NCID BC13499222
目次/あらすじ

 類似資料