このページのリンク

<図書>
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
イタリア リョウリ ノ タンジョウ

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 2022.8
本文言語 日本語
大きさ 357p : 挿図, 地図 ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/H51 5022011970
9784409510940

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy
一般注記 原著 (Bloomsbury, 2004) の全訳
参考文献: p295-312
著者標目 Helstosky, Carol
小田原, 琳(1972-) <オダワラ, リン>
秦泉寺, 友紀(1973-) <シンセンジ, ユキ>
山手, 昌樹(1980-) <ヤマテ, マサキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
BSH:食糧政策 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.837
NDC10:383.837
書誌ID 2000195589
ISBN 9784409510940
NCID BC16493299
目次/あらすじ

 類似資料