このページのリンク

<図書>
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 / 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ「ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン」サクテイ ケントウカイ ホウコクショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 487, 54p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

2020年版 1階シラバス図書 498.55/D18/'20 5022007371 シラバス(参考図書)栗原 靖先生 9784804114088
2020年版 1階シラバス図書 498.55/D18/'20 5022007382 シラバス(参考図書)栗原 靖先生 9784804114088

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
一般注記 オリジナル資料あり
参考文献: 各章末
著者標目 佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ>
伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
MESH:Nutrition
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000193914
ISBN 9784804114088
NCID BC02374702
目次/あらすじ

 類似資料