このページのリンク

<図書>
知っておきたい和食の文化 / 佐藤洋一郎編
シッテ オキタイ ワショク ノ ブンカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 勉誠出版 (発売)
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ 14, 373p, 図版2枚 : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.81/Sa85 5021028648
9784585330011

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:和食の文化 : 知っておきたい
内容注記 外から見た和食 / アイスン・ウヤル槙林著
東の和食、西の和食 / 佐藤洋一郎著
コナモンは和食である / 佐藤洋一郎, 熊谷真菜述
江戸時代から学ぶ「未来の食」 / 鎌谷かおる, 野中朋美著
戦後家庭料理の変遷 / 奥村彪生著
鯨食の地域性と保守性 / 赤嶺淳著
和食と魚 / 石川智士著
和食は、どのように作られるのか? / 佐藤洋一郎, 石川智士著
和食科学分野の研究テーマの見つけ方と進め方 / 中村考志著
和食と宗教 / 末原達郎著
和食とサービス / 平本毅著
茄子の花と食育 / 櫻井要著
和食と教養 / 濱崎加奈子著
和食の総合政策 / 新川達郎著
一般注記 文献 : 各章末
著者標目 佐藤, 洋一郎(1952-) <サトウ, ヨウイチロウ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:食生活
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.81
NDLC:GD51
NDC10:383.81
書誌ID 2000192566
ISBN 9784585330011
NCID BC12558133 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料