このページのリンク

<図書>
標準食品学総論 / 青柳康夫著 ; 筒井知己著 = Elements of Food Science
ヒョウジュン ショクヒンガク ソウロン

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ 10,245p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/A57 5021029832
9784263708231

書誌詳細を非表示

著者標目 青柳, 康夫 <アオヤギ, ヤスオ>
筒井, 知己 <ツツイ, トモミ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000192330
ISBN 9784263708231
NCID BC12822741
目次/あらすじ

 類似資料