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<図書>
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.1
本文言語 日本語
大きさ 151p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

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2階 498.59/Y19 H021000833
9784789547567

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別書名 原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ
一般注記 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題,改編
著者標目 山田, 晴子(1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ>
赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
NDLSH:高齢者
NDLSH:料理
NDLSH:嚥下障害
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:Y75
書誌ID 2000191921
ISBN 9784789547567
NCID BC12254092 WCLINK
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