このページのリンク

<図書>
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 慶應義塾大学出版会
出版年 2021.12
本文言語 日本語
大きさ xi, 400, 37p : 挿図, 地図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/Sh99 5021024063
9784766427844

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
著者標目 周, 永河 <주, 영하>
丁田, 隆 <マチダ, タカシ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(朝鮮) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 大韓民国 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.821
NDC10:383.821
NDLC:GE141
書誌ID 2000191572
ISBN 9784766427844
NCID BC11791278
目次/あらすじ

 類似資料