このページのリンク

<図書>
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウツキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ v, 193p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階シラバス図書 498.59/Sh96 5021007459 シラバス(参考文献)中村智香先生 9784804114156

1階シラバス図書 498.59/Sh96 5021007460 シラバス(参考文献)中村智香先生 9784804114156

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:日本人の食事摂取基準(2020年版)の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
一般注記 参考文献あり
索引あり
著者のヨミは推定
著者標目 食事摂取基準の実践・運用を考える会 <ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.55
書誌ID 2000188754
ISBN 9784804114156
NCID BB30332270
目次/あらすじ

 類似資料