このページのリンク

<図書>
八訂食品成分表 / 香川明夫監修
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 22, 386p ; 26cm

所蔵情報を非表示

2021本表編 2階 498.51/Ka17/'21 H021000066


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 2000187829
NCID BC0602559X WCLINK

 類似資料