このページのリンク

<図書>
英語でつくる和食 : 日本の味と心を伝える / 中嶋貞治著
エイゴ デ ツクル ワショク : ニホン ノ アジ ト ココロ オ ツタエル

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2018.7
本文言語 日本語,英語
大きさ 255p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階企画展示図書 596.21/N34 H019003486
9784816364884

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:日本の味と心を伝える英語でつくる和食
背表紙タイトル:Washoku
標題紙タイトル:Japanese cuisine, home‐cooked with heart
一般注記 英文併記
著者標目 中嶋, 貞治(1956-) <ナカジマ, サダハル>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID 2000179972
ISBN 9784816364884
NCID BB26376997 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料