このページのリンク

<図書>
食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術 : 野菜、フルーツで作る装飾演出 / 森脇公代著 ; 大田忠道監修
タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ : ヤサイ フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2019.4
本文言語 日本語
大きさ 151p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596/Mo71 5619000192
9784751113813

書誌詳細を非表示

一般注記 見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。
著者標目 森脇, 公代 <モリワキ, キミヨ>
大田, 忠道 <オオタ, タダミチ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID 2000175272
ISBN 9784751113813
NCID GW39339947
目次/あらすじ

 類似資料