このページのリンク

<図書>
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
キソ エイヨウガク
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9)

データ種別 図書
補訂版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2019.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 204p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498/Sh62/9 5019002085
9784807916818

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 鈴木恵美子, 脊山洋右, 野口忠, 藤原葉子
著者標目 池田, 彩子 <イケダ, サイコ>
鈴木, 恵美子(1951-) <スズキ, エミコ>
脊山, 洋右 <セヤマ, ヨウスケ>
野口, 忠(1940-) <ノグチ, タダシ>
藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000174727
ISBN 9784807916818
NCID BB28091739
目次/あらすじ

 類似資料