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<図書>
新食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2014.3
本文言語 日本語
大きさ 174p ; 26cm
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2階 498.55/F96/5 5018052017
9784762022630

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別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 新 : 食品の安全性
一般注記 監修: 吉田勉
編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
『食品衛生学 : 食品の安全性』 (2011年刊) に手を加えたもの
参考文献: 各章末
著者標目 石綿, 肇 <イシワタ, ハジム>
西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ>
松本, 比佐志 <マツモト, ヒサシ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000172325
ISBN 9784762022630
NCID BB15244429
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