このページのリンク

<図書>
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
リョウリ ノ カガク ダイズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2018.10
本文言語 日本語
大きさ 256p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596/F15 5018039703
9784309253824

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The science of cooking
一般注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
監修: 辻静雄料理教育研究所
索引: p244-255
著者標目 Farrimond, Stuart
熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ>
渥美, 興子 <アツミ, キョウコ>
ぷれす <プレス>
辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
NDLSH:図鑑
分 類 NDC10:596
書誌ID 2000171389
ISBN 9784309253824
NCID BB27037421
目次/あらすじ

 類似資料