このページのリンク

<図書>
腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 : 女子栄養大学出版部編
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
(FOOD&COOKING DATA)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 494.93/Ma35 5017053232
9784789502207

書誌詳細を非表示

著者標目 牧野, 直子 <マキノ,ナオコ>
女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:腎臓-疾患
BSH:食餌療法
BSH:栄養
分 類 NDC8:494.93
NDC9:494.93
書誌ID 2000164840
ISBN 9784789502207
NCID GW37738227
目次/あらすじ

 類似資料