このページのリンク

<図書>
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 白揚社
出版年 2016.8
本文言語 日本語
大きさ 382p ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588.5/R62 5016048868
9784826901918

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Proof : the science of booze
一般注記 文献: p350-361
著者標目 *Rogers, Adam, 1970-
夏野, 徹也 <ナツノ, テツヤ>
件 名 BSH:
分 類 NDC8:588.5
NDC9:588.5
書誌ID 2000155191
ISBN 9784826901918
NCID BB21975586
目次/あらすじ

 類似資料