このページのリンク

<図書>
英語でつくる基本の和食 = The Book of Basic Japanese Cooking : 110 recipes / 検見〓聡美料理 ; 主婦の友社編
エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク = ヒャクジュウ レシピズ
(Cool Japan)

データ種別 図書
新装版
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 2016.10
本文言語 日本語,英語
大きさ 191p ; 24cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.21/Ke45 H016001858
9784074182602

2階 596.21/Ke45 H561600205
9784074182602

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:The Book of Basic Japanese Cooking
一般注記 英語併記
著者標目 検見崎, 聡美(1965-) <ケンミザキ, サトミ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.21
書誌ID 2000151207
ISBN 9784074182602
NCID GP77786908
目次/あらすじ

 類似資料