このページのリンク

<図書>
日本料理飾り切り教本 : 魚介類・肉・野菜・加工品すぐに役立つ切り方100通り / 島谷宗宏著
ニホン リョウリ カザリギリ キョウホン : ギョカイルイ ニク ヤサイ カコウヒン スグ ニ ヤクダツ キリカタ 100トオリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2016.5
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.2/Sh43 5016019373
9784416616871

2階 596.2/Sh43 5616000856
9784416616871

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:飾り切り教本 : 日本料理 : 魚介類肉野菜加工品すぐに役立つ切り方100通り
著者標目 島谷, 宗宏(1972-) <シマタニ, ムネヒロ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
書誌ID 2000149595
ISBN 9784416616871
NCID BB21740072
目次/あらすじ

 類似資料