このページのリンク

<図書>
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
ショクヒン キノウガク
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂 第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 185p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/A57 5016011956
9784767905792

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000148247
ISBN 9784767905792
NCID BB21207438
目次/あらすじ

 類似資料