このページのリンク

<図書>
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
ショクヒンガク カクロン
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 169p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498/E39 5016009543
9784061553859

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編者: 辻英明, 渡辺浩幸 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
著者標目 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000148001
ISBN 9784061553859
NCID BB21177315 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料