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<図書>
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
3訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ x, 220p ; 26cm
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2階 498.51/W12 5016008768
9784767905808

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別書名 異なりアクセスタイトル:三訂健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 巻頭に「三訂版第3版まえがき」(2016年2月)あり
文献: 各章末
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000147993
ISBN 9784767905808
NCID BB21193956
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