このページのリンク

<図書>
健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著
ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : じほう
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 241p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.5/Sh15 5015034029
9784840747684

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新版健康食品の基礎知識
一般注記 「健康食品の基礎知識」 (2005年4月刊) の全面改訂版
その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達
参考文献あり
著者標目 芝, 紀代子(1940-) <シバ, キヨコ>
金森, きよ子 <カナモリ, キヨコ>
久保田, 亮 <クボタ, リョウ>
栗原, 由利子 <クリハラ, ユリコ>
酒井, 伸枝 <サカイ, ノブエ>
猿橋, 裕子 <サルハシ, ユウコ>
本間, 達 <ホンマ, サトル>
件 名 NDLSH:健康食品
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 2000142504
ISBN 9784840747684
NCID BB19623702
目次/あらすじ

 類似資料