このページのリンク

<図書>
よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : 正式国際規格に完全対応 / 小川洋著
ヨク ワカル ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント : セイシキ コクサイ キカク ニ カンゼン タイオウ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2005.11
本文言語 日本語
大きさ ix, 259p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588.09/O24 5013036208
4526055565

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000食品安全マネジメントシステム構築のポイント : 正式国際規格に完全対応
異なりアクセスタイトル:ISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : よくわかる : 正式国際規格に完全対応
一般注記 初版: 日刊工業新聞社, 2004年刊
引用・参考文献: p257
著者標目 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 2000123595
ISBN 4526055565
NCID BA74536510
目次/あらすじ

 類似資料