このページのリンク

<図書>
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2013.8
本文言語 日本語
大きさ 263p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.54/H93 5013026672
9784805838792

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献あり
著者標目 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000122121
ISBN 9784805838792
NCID BB13251467
目次/あらすじ

 類似資料